Nikolaus 2022

b Nikkolaus2022 1Am Vortag des Nikkolaustages - am 5. Dezember - hat die Pfarrgemeinde Güching die Kinder mit ihren Eltern zur Nikkolausfeier ins Pfarrheim eingeladen.
Bevor der Nikolaus zu den Kindern kam, wurde die Geschichte vom Nikolaus und den drei armen Schwestern vorgelesen.
Anschließend durfte jedes Kind ein Bild für den Nikolaus malen.  HIer gehts zur Geschichte!         Nikolauslieder und Gedichte

Endlich war es dann soweit, das Warten hat sich gelohnt und der Nikolaus kam herein. Sogleich wurde er mit dem Lied "Lasst uns froh und munter sein" herzlich begrüßt.
Nachdem der Nikolaus über jedes Kind aus seinem Buch vorgelesen hatte, gab es noch ein Geschenk.

Bei den vielen braven Kindern hatte er den Knecht Ruprecht  zu Hause gelassen!

b Nikkolaus2022 6 b Nikkolaus2022 5
b Nikkolaus2022 2 b Nikkolaus2022 3