Ministranten in Günching verabschiedet

b ministrantenabschied 2022 1Im Rahmen eines Gottesdienstes wurden in der Pfarrkirche Günching und in der Filialkirche Deusmauer vier langgediente Ministrantinnen und ein Ministrant von Pfarrer Jan Lamparski für ihren ehrenvollen Dienst am Altar des Herrn verabschiedet.

In seinen Abschiedsworten orientierte sich Pfarrer Lamparski  an dem Bibelwort Johannes 12,26: "Wer mir dienen will, folge mir nach!"
Bei der Verabschiedung erhielten die Ministranten eine würdevolle Dankesurkunde sowie ein Buchgeschenk.
Anna-Maria Dinauer und Laura Kahn waren sieben Jahre Ministrantinnen. Jana Wittmann und Sebastian wurden für jeweils 6 Jahre Altardienst mit einer Urkunde gewürdigt.
In Deusmauer beendete Sarah Reinhard nach neun Jahren ihren Ministrantendienst. Anna-Maria Dinauer, Laura Kahn und Sarah Reinhardt erhielten außerdem Dankesworte für ihre verantwortungsvollen Aufgaben als Oberministrantinnen.b ministrantenabschied web 2022 2

Auf dem Bild v. l. n. r.: Anna-Maria Dinauer, Laura Kahn, Jana Wittmann und Sebastian Schlupf