Diözesanrat konstituierte sich neu - Bischof Gregor Maria Hanke und der neue Generalvikar als Gäste

b dioezesanrat 2022 2Diözesanrat konstituiert sich neu. Im Rahmen der Herbstvollversammlung des Diözesanrats Eichstätt wurden die gesamte Vorstandschaft sowie die Vertreter im Zentralkomitee und des Landeskomitees der Katholiken neugewählt.
Der bisherige Vorsitzende Christian Gärtner und seine beiden Stellvertreter Anton Lang aus Velburg - Günching und Marlies Müller aus Ingolstadt wurden mit großer Mehrheit in ihren Ämtern bestätigt.