Sternsinger 2020

Unsere Sternsinger in Schwabach mit dabei

b sternsinger gue lef 2020 3

"Ihr seid Lichtbringer": Bischof Hanke sendet Sternsinger in die Diözese Eichstätt

Gemeinsam zogen die Sternsinger bei der diözesanen Aussendungsfeier durch die Straßen Schwabachs.Eichstätt/Schwabach.
– Über 300 Sternsinger hat Bischof Gregor Maria Hanke in Schwabach ausgesendet. Beim gemeinsamen Gottesdienst in der katholischen Pfarrkirche St. Sebald dankte Bischof Hanke den Kindern und Jugendlichen und ihren Begleiterinnen und Begleitern für ihren Einsatz. (Text: Homepage Bistum Eichstätt)

b sternsinger gue lef 2020 1b sternsinger gue lef 2020 2
Bilder: Pfarrer Lamparski