Neue Ministranten

Neue Ministranten in unseren Pfarrgemeinden Günching und Lengenfeld

Minis lef 2018 1 web mini 1Im Rahmen eines Sonntagsgottesdienstes wurden in den Pfarrgemeinden Günching und Lengenfeld zwei neue Ministrantinnen und Ministranten in ihr Amt eingeführt. Gleichzeitig verabschiedete Pfarrer Jan Lamparski in Günching  zwei Messdienerinnnen.

Bevor sie ihren Dienst als zukünftige Messdiener bzw. Messdienerinnen antraten, wurden sie von Pfarrer Jan Lamparski einzeln aufgerufen und gefragt, ob sie bereit sind am Altar Jesus Christus zu dienen. Anschließen durften sie den Altarraum betreten und erhielten das Ministrantenkreuz sowie das Ministrantengewand.
In der Pfarrgemeinde Günching wurden außerdem die beiden Ministrantinnen Nina Betz und Elena Graf verabschiedet. Nina Betz diente 6 Jahre und Elena Graf 5 Jahre am Tisch des Herrn in der Günchinger Kirche. Nach den Dankesworten des Geistlichen erhielten sie als Erinnerung jeweils eine Dankurkunde.

Minis gue 2018 1 web
 In Günching: Nina Betz, Elena Graf, Vincent Lutter und Pfarrer Jan Lamparski

Minis lef 2018 1 web
 In Lengenfeld: Pfarrer Jan Lamparski, Martina Niebler, David Ziegaus und Sophia Stigler