Musikverein spendet Erlös den Kirchen

Spielen unterm Christbaum - Stadlweihnacht
- Erlös geht wiederholt an die Kirche -

b stadlweihnacht 1Das Spielen unterm Christbaum ist in Günching und Deusmauer in der Vorweihnachtszeit zur Tradition geworden.
Jeweils am Samstag vor dem 4. Adventsonntag erfreuen unsere Musiker der Blaskapelle  die zahlreichen Besucher mit Advents- und Weihnachtsliedern.

b stadlweihnacht 2

In Günching findet das Spielen seit vielen Jahren im Stadl auf dem Max-Sossau-Platz statt.
Neben der weihnachtlichen Musik werden den Besuchern Glühwein, Lebkuchen und Grillwürstl gereicht.
In diesem Jahr beteiligte sich der OGV auch noch mit einem kleinen Weihnachtsmarkt.
Wie bereits in den vergangenen Jahren wird der Erlös an die Pfarrgemeinde gespendet!

Herzlichen Dank an den Musikverein!