Ehejubilare 2018

b Ehejubilumsfeier 100p 2018Ehrung der Ehejubilare in unseren Pfarrgemeinden 2018

Ehejubilare der Pfarrgemeinden Günching und Lengefeld erfuhren würdevolle Ehrung

Am Familiensonntag wurden die Jubelpaare der beiden Pfarrgemeinden anlässlich ihres 25., 40., und 50. jährigen Ehejubiläums im Pfarrheim Lengenfeld geehrt. Pfarrer Lamparski begrüßte die Ehejubilare im Rahmen des Gottesdienstes in der Lengenfelder Pfarrkirche.b Ehejubilumsfeier 2018

Die Paare erhielten den Segen Gottes und erneuerten auch ihr Eheversprechen. Dabei reichten sie sich einander die rechte Hand und bekreuzigten sich gegenseitig mit einem Kreuz auf die Stirn. Im Anschluss an den Gottesdienst lud der Pfarrgemeinderat zu einem Stehempfang ins Pfarrheim Lengenfeld ein. Nach der Brgrüßung durch die PGR-Vorsitzende Ingrid Scherer wurden die Jubelpaare zu einem Sektempfang eingeladen und mit einer Rose geehrt.