Chor gestaltet Maiandacht

Festliche Maiandacht mit vielen Marienliedern
In Günching ist es Tradition, dass die erste und die letzte Maiandacht einen festlichen Charakter haben.
In diesem Jahr wurde die letzte Maiandacht vom Günchinger Kirchenchor unter der Leitung von Maria Deinzer mit Chormitgliedern aus Utzenhofen festlich gestaltet.b Kirchenchor Maiandacht 2019 webIm Anschluss erfreute der Chor die Besucher mit einem Reigen von vielen Marienliedern.
Als Anerkennung wurden die Sänger mit einem großen Applaus bedacht, dem sich auch Pfarrer Jan Lamparski mit einem 'Dankeschön' anschloss.