Vorstellung der Kommunion- und Firmkinder

Kommunion- und Firmkinder stellten sich in der Pfarrkirche Günching vor

b kommunion firmkinder gue 2019 1Zahlreichen Besuch beim Vorstellungsgottesdienst in der Pfarrkirche Günching

b kommunion firmkinder gue 2019

Im Rahmen eines Familiengottesdienstes stellten sich am 1. Advent 2019 in der Pfarrkirche Günching die Kommunion- und Firmkinder vor. Auch beteiligten sich die Kinder aktiv an der Gottesdienstgestaltung. So wurden z.B. die Lesung und die Fürbitten im Gottesdienst von ihnen vorgetragen.
Die musikalische Gestaltung übernahm der Günchinger Jugendchor unter der Leitung von Maria Deinzer