Ministranten in unseren Pfarrgemeinden

b ministranten deu 2020 2

Im Rahmen eines feierlichen Sonntagsgottesdienstes in unseren Pfarrgemeinden beendeten drei Ministranten ihren Dienst am Altar des Herrn. Gleichzeitig erfolgten auch zwei Neuaufnahmen in der Filialkirche Deusmauer.

Leonie Brandl und Paul Dosin verabschiedeten sich von ihrem Altardienst in Deusmauer.
Emma Dosin und Nik Lutter wurden gleichzeitig als neue Messdiener für den Altardienst aufgenommen.

In Lengenfeld verabschiedete sich Julius Böhm nach 7 Jahren Ministrantendienst. In den letzten beiden Jahren war er gleichzeitig auch noch als Oberministrant in seinem Amt tätig.
Pfarrer Jan Lamparski bedankte sich bei allen für ihren pflichtbewußten Einsatz und Dienst am Altar des Herrn. Zum Abschied überreichte er ihnen ein Buchgeschenk sowie eine Urkunde.
Die Neuen erhielten zur Begrüßung das Ministrantenkreuz überreicht.

b ministranten deu 20201Auf dem Bild die Messdiender aus Deusmauer. v. l. n. r.:
Leonie Brandl, Emma Dosin,Nik Lutter und Paul Dosin.

b ministranten lef 2021 1

Julius Böhm als scheidender Oberministrant (m. Urkunde) mit seinem Team der Lengenfelder Ministranten.