Pfarrgemeinderatswahl 2018

Zukunft gestalten. – Weil ich Christ bin!l PGR wahl 2018

Lautet das Motto des Wahlaufrufs für das zu wählende Gremium.
Am Sonntag, 25. Februar 2018, werden in allen Pfarreien der Diözese Eichstätt die Pfarrge­meinderäte neu gewählt.
Die Wahl wird als Briefwahl durchgeführt.

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Pfarrgemeinde, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben. Wählbar sind alle Mitglieder der Pfarrgemeinde, die am Wahltag das 16. Lebensjahr vollendet haben, ordnungsgemäß zur Wahl vorgeschlagen sind und ihrer Kandidatur schriftlich zugestimmt haben.
Helfen auch Sie mit, dass wir einen guten und arbeitsfähigen Pfarrgemeinderat bekom­men. Sie entscheiden, wer Mitglied unseres Pfarrgemeinderates wird. Mit ihrer Stimme stärken Sie die Arbeit des Pfarrgemeinderats.
Weitere Hinweise zur Pfarrgmeinderatswahl!

Kandidaten der Pfarrgemeinde Günching (mit Filiale Deusmauer)

Der Pfarrgemeinderat der Pfarrgemeinde Günching besteht aus zehn gewählten Mitgliedern, wobei jeweils von allen Wahlberechtigten fünf Kandidaten aus Günching und fünf Kandidaten aus dem Filialort Deusmauer zu wählen sind.
Folgend Kandidatinnnen und Kandidaten aus den jeweiligen Orten stellen sich zur Wahl:

Block A: Günching

Lengenfelder Str. 7, 92355 Deusmauer

Nübler Kathrin

Kandidaten der Pfarrgemeinde Lengenfeld

Der Pfarrgemeinderat der Pfarrgemeinde Lengenfeld besteht aus fünf gewählten Mitgliedern. Somit kann jeder Wähler bis zu 5 Kandidaten wählen. Wobei jeder Kandidat jeweils nur eine Stimme erhalten kann.

Melanie

St.-Martin-Str. 23, Lengenfeld