Ehejubilare

Ehrung der Ehejubilare

b ringe 1Ehejubilare der Pfarrgemeinden Günching und Lengefeld erfuhren würdevolle Ehrung

Am Familiensonntag wurden 12 Jubelpaare der beiden Pfarrgemeinden anlässlich ihres 25., 40., und 50. jährigen Ehejubiläums im Pfarrheim Günching geehrt. Pfarrer Lamparski begrüßte die Ehejubilare im Rahmen des Gottesdienstes in der Günchinger Marienkirche.

Die Paare erhielten den Segen Gottes und erneuerten auch ihr Eheversprechen. Dabei reichten sie sich einander die rechte Hand und bekreuzigten sich gegenseitig mit einem Kreuz auf die Stirn. Im Anschluss an den Gottesdienst lud der Pfarrgemeinderat zu einem Stehempfang ins Pfarrheim Günching ein. Nach einer Laudatio durch PGR-Vorsitzenden Anton Lang wurden die Jubelpaare zu einem Sektempfang eingeladen und mit einer Rose geehrt.
b ehejubilare 2017