Moderationsschulung

Liebe Pfarrgemeinderatsvorsitzende im Dekanat Neumarkt,
liebe Mitglieder des Dekanatsrats,
liebe pastorale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
ich erinnere Sie noch einmal kurz an den Anmeldeschluss für die Moderationsschulung am Samstag, 27.10.2019, von 9:30 bis 12:30 Uhr im Johanneszentrum (1. OG), Ringstraße 61, 92318 Neumarkt i.d.OPf., mit dem Titel: "In Teams und Gremien moderieren. Tipps und Hinweise für Vorsitzende von Pfarrgemeinderäten, Arbeitskreisen, Sachausschüssen und Teams".

Leitung: Dekanatsreferent Christian Schrödl.
Wenn Sie Zeit und Interesse haben, daranu teilzunehmen, bitten wir Sie, sich bis spätestens Montag, 22.10.2018 im Dekanatsbüro Neumarkt (Tel.: 0 91 81 / 5 11 89 50, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anzumelden. Die Teilnahme an der Schulung ist kostenfrei.
Leiten Sie die anhängende Einladung bitte auch an Ihre Kollegen/-innen im Pfarrgemeinderat sowie an andere Mitarbeiter/-innen in Ihrer Pfarrei weiter. Vielen Dank dafür!
Weitere Infos!
Mit freundlichen Grüßen aus dem Dekanatsbüro