Kinderrosenkranz

Kommunionkinder und Firmkinder beten den Rosenkranz

In den katholischen Pfarreien wird im Oktober jeden Tag der Rosenkranz (Oktoberrosenkranz) gebetet.b ki rosenkranz 2016 1 1Auch die Kinder unserer Pfarreien Günching und Lengenfeld beteiligen sich daran. Beim 'Kinderrosenkranz' wird der Rosenkranz auch bildlich dargestellt.

In diesem Jahr gestalteten die Kinder bei ihrem Gebet den Rosenkranz zusammen mit Pfarrer Jan Lamparski mit Blumenblüten in der Filialkirche Deusmauer.
Das Rosenkranzgebet der Kinder ist auch Teil ihrer Vorbereitung auf die heilige Erstkommunion und Firmung im kommenden Jahr.
b ki rosenkranz 2016 1 2

Lesen Sie weiter: Warum Oktober der Rosenkranzmonat ist – Und was dieses Gebet uns bringt