Pfarrwallfahrt 2017

Jubiläumspilgerreise nach Fatima 2017b fatima1

Bildungs- Pfarrwallfahrt 2017 nach Fatima und Santiago de Compostela
05. bis 10. Juni 2017

Am 13. Mai 1917 erschien die Gottesmutter in Fatima drei kleinen Kindern. Sie sahen plötzlich ein strahlendes Licht und über einer kleinen Steineiche eine Dame, strahlender als die Sonne. Im Jahre 2017 jähren sich die Erscheinungen zum 100. Mal, so dass Fatima in diesem Jahr natürlich ein besonderes Wallfahrtsziel ist.

Auch Papst Franziskus reist dorthin.

Die Pfarrgemeinden Günching und Lengenfeld nehmen dieses wundersame Ereignis zum Anlass, eine Pilger- und Bildungsreise zu diesem berühmten Marienwallfahrtsort zu planen.

Termin:         05. bis 10. Juni 2017 (Montag bis Samstag)
Reiseziel:     Portugal: Lissabon/Fátima/ Spanien: Santiago de Compostela

Besonderer Hinweis:
Da im Jubiläumsjahr 2017 die Nachfrage nach einer Pilgerreise nach Fatima sehr hoch ist, bitten wir alle Interessenten sich umgehend zu melden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anlage (Download):
Informationen zu Fatima
oder einem Infoblatt (ist in den Kirchen aufgelegt)